Bormia BIO Homogenisierer revolutioniert Getränkeherstellung

Bormia-Bio-Homogenisierer revolutioniert Getränkeherstellung

Der neue Bormia Bio-Homogenisierer reduziert Kosten, Verarbeitungszeit, löst MHD-Probleme und steigert Lebensmittel qualitativ zu echtem Vitalfood für Mensch und Tier.

Nadeen K. Althoff ist ausgezeichnter Brauer, Bio-Getränkeentwickler, Wasserexperte, Hersteller des Bormia Bio-Quellwassergenerators, Autor und Verfechter natürlicher Wasseraufbereitung.

Naturtechnik hält Einzug in die Lebensmittelverarbeitung

Aktuellstes Produkt ist der Bio-Homogenisierer, der eine Weiterentwicklung aus dem Bormia Bio-Quellwassergenerator ist. Mit diesem einfachen Verfahren läuft Nadeen Althoff innerhalb der Wasseraufbereitung den rein technisch orientierten Konzepten über Wasserbelebung bereits den Rang ab. Der Bio-Homogenisierer öffnet jetzt neue Wege für Flüssigkeiten wie Wein, Limonaden, Bier, Säfte, Milch, Molke etc. „Die Weiterentwicklung war naheliegend, da viele Flüssigkeiten im Lebensmittelbereich zum größten Teil aus Wasser bestehen“ meint der Bio-Getränkeentwickler.

Neue Perspektiven mit dem Bio-Homogenisierer für die Direktvermarktung von Milch

Für die Direktvermarkter von Milch legt er Studien vor, die ungewöhnliche Haltbarkeitsergebnisse aufweisen. Die Roh- und pasteurisierte Milch und daraus hergestellte Mixgetränke bleiben bis zu einem halben Jahr gekühlt schmackhaft. Fehlfermentationen werden verhindert. Mit diesen Ergebnissen spricht Althoff die Direktvermarkter von Milch an, wenn diese sich mit den strengen staatlichen Auflagen konfrontiert sehen. Milchbauern, die in Richtung Direktvermarktung gehen wollen, haben mit dem Bio-Homogenisierer beste Chancen Ihre Milch und Milchprodukte zu innovieren und erfolgversprechend zu vermarkten. Früchte, Fruchtpulver und Saftzugaben in Kombination mit Rohmilch und dem Bio-Homogenisierer haben schon jetzt einen sicheren Markt in der expandieren Vital- und Raw-Food Bewegung.

Lösung für verschieden Probleme in der Lebensmittelverarbeitung

„Der Bormia Bio-Homogenisierer löst verschiedene Probleme in der Lebensmittelverarbeitung“, meint Nadeen Althoff. E-Stoffe wie Stabilisatoren, Emulgatoren, Antioxidationsmittel, Säuerungsmittel etc. werden als Lebensmittelzusatzstoffe überflüssig und die Entmischung von erzeugten Emulsionen gehört der Vergangenheit an. Der Bio-Homogenisierer und sein Zwillingsbruder der Bio-Quellwassergenerator läuten mit diesen außergewöhnlichen Ergebnissen eine neue Ära innerhalb der Lebensmittelverarbeitung ein. Sie sind in der Anschaffung günstig, sparen Zeit und Kosten und steigern die Qualität der Produkte! Als 1:1 aus der Natur kopiertes Verfahren, wirkt der Bio-Homogenisierer durch eine rhythmisch strukturierende Verwirbelung. Das Produkt (Milch, Molke, Wein, Bier, Limonaden, Mixgetränke etc.) erhält harmonisch stabile Eigenschaften ähnlich wie eine ausgeglichene Waage.

Kurz gesprochen: Struktur und Harmonie ermöglichen Stabilität! Das innovationspreisverdächtige Verfahren vereint im parallel angeordneten Rechts- und Linkswirbel die Inhaltsstoffe und erzeugt ein entmischungsfreies Endprodukt. Bei Milch wird das Milchfett in kleinere Kügelchen „verrieben“, die nicht mehr zusammenkleben, sich leicht in der Milch verteilen und diese nach Sahnemilch schmecken lässt.

BORMIA macht Sahne'Milch

Bio-Homogenisierer steigert die Qualität der Lebensmittel bei der Verarbeitung

Zellbiologische Untersuchung bei Diplom-Bio-Chemiker Prof. Dr. rer. nat. Peter C. Dartsch zertifiziert für Bormia-Wasser: „antioxydative Eigenschaften, Inaktivieren von überschüssigen reaktiven Sauerstoffradikalen, Reduktion von oxidativem Stress, Aktivierung der Zellen bis hin zu einer Förderung der zellregenerativen und wundheilenden Prozesse, Neutralisierung von endogen gebildeten Superoxidanion-Radikalen bei stimulierten Zellen, sowie einer Aktivierung des Energiestoffwechsels der behandelten Zellen für eine verbesserte primäre unspezifische Abwehr von Fremdkeimen im Blut…“.

Eine parallele Untersuchung beim intern. Biophysikalischen Institut für EMV-Forschung, IIREC von Dr. Medinger (Österreich) mit demselben Wasser ergab, „dass der Bormia Bio-Quellwassergenerator auf nahezu sämtliche zentralen sowie auf verschiedene psychische, kognitive und mentale Funktionen einen Einfluss ausübt und vorwiegend auf dem Weg über die übergeordneten Zentren der zentralen Steuerung wirkt“.

Der Erfinder Nadeen Althoff: „Damit dürften alle mit dem Bio-Homogenisierer behandelten Produkte eine Aufwertung zum Vital Food erster Güte erhalten, denn es ist sicher zu erwarten, dass die o. g. Ergebnisse auf alle anderen wässrigen Flüssigkeiten übertragen werden können und viele Innovationsmöglichkeiten bieten.“

Beide Untersuchungen sind „State of the Art“… ihnen lagen dieselben Wasserproben zugrunde.

Nadeen Althoff
Leben kommt vom Lebendigen.... das ist mein Leitspruch ! Ich bin Gründer der Firma Bormia Natur Pur, Finder des Bormia-Prinzips und Entwickler des Bormia BIO Quellwassergenerators. Aus 32 Jahren Forschung zum Thema Lebendiges Trinkwasser, weiß ich: BIONIK ist die Technik der Zukunft, denn die Natur ist durch nichts zu verbessern.