Der Bormia-Effekt

Interview mit Jo Conrad bei Bewusst.TV

Hier habe ich erstmalig die unpasteurisierten Fruchtkonzentrate zu einem Interview mitgebracht, die bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Das Bormia-Verfahren ist auch ein neues Verfahren für die Getränkeindustrie.

Die Konzentrate sind unpasteurisiert und bleiben über Jahre stabil – ein wissenschaftliches Phänomen! Selbst Rohmilch bleibt über viele Monate (gekühlt) mikrobiologisch und geschmacklich stabil in der Flasche… Das Bormia-Verfahren ist damit die Naturtechnologie der Zukunft für werterhaltende und –steigernde Herstellung gesunder Lebensmittel.

Das Video finden Sie hier.

Nadeen Althoff
Leben kommt vom Lebendigen.... das ist mein Leitspruch ! Ich bin Gründer der Firma Bormia Natur Pur, Finder des Bormia-Prinzips und Entwickler des Bormia BIO Quellwassergenerators. Aus 32 Jahren Forschung zum Thema Lebendiges Trinkwasser, weiß ich: BIONIK ist die Technik der Zukunft, denn die Natur ist durch nichts zu verbessern.