Der Umstülpungs-Prozess im Bormia-Verfahren für flüssige Lebensmittel
...innoviert die Lebensmittelherstellung für Selbstvermarkter und Industrie! Die Natur funktioniert ganzheitlich! Umstülpung funktioniert so einfach wie das Aus- und Einatmen. Es kommt nach innen, was außen war und nach außen, was innen war. Das ist ein lebendiger & permanenter Wandlungs-, Reifungs- und Steigerungsprozess. Umstülpung reichert Lebensenergie an und steigert jedes Produkt durch die Kolloidbildung... hier beispielhaft: Bormia in der Milchverarbeitung.
Bormia ist ein natürliches Umstülpungs- bzw. Inversionsverfahren. Eine 37 cm lange, rhythmisch rechts- und linkswirbelnde Druck- & Vakuum-Spirale im Goldenen Schnitt, die 34mal mit max. 2,5 Bar Druck seine ganzheitliche Arbeit leistet. Einmal das Produkt durchgeschickt: fertig! Durch die parallele Anordnung der Bormia-Spiralen entstehe, nach der ‚Wiedervereinigung‘ beider Drehrichtungen Kolloide im Produkt. Alle Flüssigkeiten der organischen Welt sind kolloidal... warum sollten unsere Lebensmittel das nicht auch sein?
Kolloidalisierende Lebensmittelverarbeitung ist nur durch die Einhaltung von Naturgesetzen möglich – konventionelle Technologie kann das nicht! Unsere Kolloidtechnologie im gewerblichen Bereich ist auch als Mischer verschiedener Flüssigkeiten einsetzbar.
Beispiele aus der Milch- und Alternativ-Milchverarbeitung
Verschiedene Flüssigkeiten mit max. Stückchengröße von 1,0 mm und unterschiedlichen Inhaltsstoffen (z. B. Sahne, un‘filtrierte Öle, unpasteurisierte Fruchtkonzentrate, natürliche Aromen etc.) werden kolloidal vereint bzw. verschmolzen. Die Milch wird im Prozess zur SAHNE’MILCH® (roh oder pasteurisiert), schmeckt köstlich, ist stabil und wird nicht mehr bitter. Die Verwirbelung im Bormia-Verfahren erzeugt - wie in der Natur - eine hohe Dynamik, zugleich eine energetische Anreicherung und natürlich stabilisierende Strukturierung.
Dynamik im Trinkwasser und in Getränken sowie eine kolloidale Beschaffenheit sorgt für schnelle Verstoffwechselung durch höchste Zellgänigkeit... so ist eine schnelle Bedürfnisbefriedigung des Konsumenten gegeben… genau das sorgt für hohe Kundenfreude! Ihre Kunden werden sich immer an Ihr Produkt erinnern... so erzeugen Sie natürliche Kundenbindung.
Das Umstülpungsverfahren stellen Sie sich bitte bildlich wie einen Strumpf vor, der (sehr schnell) von außen nach innen und dann schnell wieder von innen nach außen umgestülpt wird (usw.). Das ist eine sehr vereinfachte Beschreibung, die ausserdem immer in Verbindung mit dem Wirbel steht. Eine noch eingängigere und zugleich eine sehr persönliche Erfahrung finden Sie in Ihrem eigenen Ein- und Ausatem-Prozess, der immer auch ein Wirbelprozess ist:
Sie atmen ein (durch das Vakuum der Lunge wird Luft eingesaugt) und
Sie atmen aus (durch das Ausstoßen/Ausdrücken der Luft).
Beobachten Sie das in Ruhe oder in einer Meditation. Das ist im Grunde der Ablaufprozess im Bormia.
Bei der SAHNE’MILCH® wird die Sahne in viele kleine Fett-Kügelchen gerollt, die sich homogen - statt klebrig & klumpig – in der entstehenden Struktur neu und stabil organisiert. Die Sahne rahmt innerhalb von 1 – 2 Tagen in einem ca. 4 - 5fachem Volumen auf, ist aber nach einmaligem Schütteln wieder homogen verteilt... ein echtes Phänomen. Sie klebt nicht in/an der Flasche oder der Kartonverpackung.
Hier unser erster Milchversuch: Bericht vom Milchversuch
Kuhmilch, Milchmixgetränke mit Fruchtkonzentraten, geschmacklich angereicherte Molke oder alternative pflanzliche Milchprodukte, erhalten mit Bormia eine kollateralschadensfreie (!) hohe Gesamtqualität mit maximaler Bioverfügbarkeit. Alle Getränke werden natürlich-weich im Geschmack und halten ca. doppelt so lange frisch. Sie haben eine süffige Konsistenz, die nicht im Magen stockt bzw. schwer liegt... das erinnert jeder Kunde gerne!
Wein nach Filtration und Verschnitt sowie Bier und Limonaden nach Filtration sollten nachträglich mit dem Bio-Kolloidalisierer behandelt werden. So schmecken diese Getränke wieder vollmundig und glänzend und sind im MHD weit stabiler...
Weitere Hinweise finden Sie unter: Anwendung des Bio-Kolloidalisierers oder sprechen Sie uns an und bestellen Sie Ihr Testgerät!