Bormia: eine einfache Lösung für viele Probleme im Haushalt & in der handwerklichen und industriellen Lebensmittelproduktion
Eine Liste der Vorteile von Naturverfahren in der Trinkwasserbereitstellung und in der Lebensmittelverarbeitung gegenüber etablierten technischen Verfahren ist endlos! Ich will hier nur einige wichtige Kernsätze erwähnen. Eigentlich erklärt sich die Vorteilhaftigkeit von Naturverfahren im Umgang mit Lebensmitteln von selbst, aber wir sind es nicht mehr gewohnt einfach zu denken.In dieser Zeit bzw. jetzt umzudenken, bedeutet, sich alle Vorteile von jetzt auf jetzt zu sichern. Diese sind:
• Immer frisches, weiches Trinkwasser aus Ihrem Wasserhahn
• Keine Kalkablagerungen mehr in den Leitungen
• Maximale, an der Natur orientierte (d. h. konzeptfreie) Energiequalität Ihres Trink- und Brau- und Brauchwassers, mit hoher Keimstabilität
• Maximale Bioverfügbarkeit Ihres Trinkwassers bzw. Ihrer Produkte,
• Kollateralschadenfreie d. h. kolloidale Produktergebnisse,
• Verdopplung des MHD’s Ihres Trinkwassers und Ihrer Produkte,
• günstige und einmalige Anschaffungskosten mit hoher Wertstabilität,
• kleine & platzsparende, stromlose, wartungs- & reparaturfreie Anlagen,
• geringe Reinigungszeit und -kosten,
• Sie sind Nr. 1 in puncto Nachhaltigkeit
• Verkürzung der Herstellprozesse
• und vieles anderes mehr...