Lebensmittel-Sicherheit und kollateral-schadensfreie Produktion

Durch den Einsatz von Bormia-Wasser und dem Kolloidalisierer ermöglichen Sie auf natürliche und zugleich einfachen Weise Ihre Lebensmittelsicherheit. Die Natur macht es einfach: Goldener Schnitt, harmonische Verwirbelung, natürlicher Rhythmus, Kolloidalisierung... Und: konventionelle Konservierung weicht den Kräften der Natur.

Bormia ermöglicht eine natürlich erzeugte Schwingungs- und Strukturerhöhung im Trinkwasser und auf Wasser basierenden Flüssigkeiten. So entsteht eine natürliche Sicherheit bei der Lagerung von Lebensmitteln. Das Bormia-Verfahren unterdrückt durch diesen ‚Effekt‘ unerwünschte und abbauende Keime... abbauende Keime können sich nicht in einem hochschwingenden Milieu vermehren. Der Klassiker von Claude Bernard:

„DER KEIM IST NICHTS, DAS MILIEU IST ALLES!“

zeigt und beweist sich auch hier.

Wie schon gesagt: Mit Bormia werden alle Lebensmittel energetisch gesteigert! Das fördert den Geschmack und ermöglicht die Verdopplung der MHD-Stabilität. Qualitätsorientiert kann ich sagen: Je höher die Ausgangsqualität in hergestellten Produkten (z. B. Bio oder konventionell), desto höher kann das qualitative Endergebnis nach der Bormia-Behandlung sein. Als optisch sichtbares Beispiel folgende Bilder:

kristalluntersuchung ohne bormiakristalluntersuchung mit bormia
Kristallisationsbilder: Links Leitungswasser, rechts mit Bormia-Behandlung mit Kristallwasserfall vom gleichem Ausgangswasser.

Ein bildliches Verständnis was mit Wasser durch natürliche Methoden der Vitalisation passiert. Man kann die frequenziell bzw. informatorischen Unterschiede, die als energetische Strukturierung interpretiert werden, deutlich erkennen. Hier, so würde man poetisch sagen, wird aus einem deformierten Kristall ein Diamantencollier! Der Kristallwasserfall, der im Bormia-Wasser-Verfahren integriert ist und mit unterschiedlichen Quarzkristallen ausgestattet ist, zeigt eine deutliche Wirkung dahingehend, dass viele ‚kleine Diamanten‘ den größeren Stern strukturieren…. Diese deutlichen Unterschiede strukturieren durch Bormia-Wasser Ihre Lebensmittel. Hier wird der Satz: ‚Struktur erzeugt Stabilität‘ bildlich erklärbar... auch die MHD-Verdoppelung erklärt sich hier wie von selbst. Bedienen Sie Ihren Kunden in einer qualitativ bisher nie dagewesenen Weise… und profitieren Sie davon. Untersuchung von E. Braun, http://www.wasserkristall.ch/ Nov. 2017
‚Lebendiges Wasser‘ ist ein flüssiger Kristall, das weiß jeder, der eine Schneeflocke genauer angeschaut hat.
Der Quellwassergenerator maximiert durch rhythmische Verwirbelung Fläche im Wasser und der Kristallwasserfall reichert es mit organischen Energiestrukturen an, die Ihren Körper natürlich-energetisch nähren. Im Ergebnis der Betrachtung bleibt das behandelte Wasser und das Produkt länger frisch...

Vertrauen Sie mir bitte, denn ich kann es belegen: Auch die Roh- und Pasteurisationsmilch wird nicht bitter, ,kippt nicht um'. Die natürlich-energetischen Strukturen und die damit einhergehende Keimunterdrückung bewirken die hier vielfach erwähnte doppelte MHD-Stabilität. Dadurch, dass der Bormia-Prozess nach den Naturgesetzen arbeitet, nehmen die durchgeleiteten Flüssigkeiten keinen Schaden. Sie sind frei von Kollateralschaden!

Lebendiges Wasser in der Produktion

Lebendigkeit im Wasser, sprich Kolloidalität, finden Sie in jedem Quell-, Regen-, Bach-, See- und Flusswasser… auch Tränenflüssigkeit ist kolloidal. Kolloidale Flüssigkeiten haben, im Vergleich zu druckgeschädigtem Leitungswasser, allein durch ihre Kolloidalität, ein erhöhtes und wirksames Schwingungspotential und damit gesteigerte energetisch wirksame Eigenschaften als Leitungswasser. Die höhere Haltbarkeit ist allein auf dieses Gesamtmerkmal zurückzuführen... Schwingungen sind ein natürliches Phänomen und sicherlich jedem bekannt.

Eine kurze Zusammenfassung:

Alle Getränke bekommen mit Lebendigem Wasser einen vollen Geschmack... das Getränk wird regelrecht süffig und genau das fördert Ihren Umsatz!

Die Kolloidalisierung optimiert die Bioverfügbarkeit Ihrer Getränke, d. h. die Aufnahmefähigkeit im Körper wird zu 100%… jeder Kunde erinnert derartige Erlebnis im Unterbewusstsein… so entsteht Kundenbindung!

Lebendiges Wasser hat hohe innere Dynamik und vermehrte und wirksame Flächen. Vergrößerte Fläche im Wasser ist die Voraussetzung, um exponentiell mehr Informationen/ Schwingungen durch unseren Kristallwasserfall aufzunehmen. Die Aufnahmefähigkeit bezieht sich auf Information & Schwingung als auch auf die Auszugsfähigkeit von Stoffen für die Herstellung. Durch Fläche ist das Auszugs- und Bindeverhalten von Bormia-Wasser, im Vergleich zu druckgeschädigtem Leitungswasser, ist weit höher. So werden Aromen und Stoffe aus Hopfen, Kräuter, Orangen, Zitrone, Limette etc. schneller und vermehrt herausgelöst. (Auf Anfrage gibt es hierzu schriftliche Erfahrungsergebnisse).

Ich bin selbst Brauer und Getränkeentwickler und immer neugierig, wie Qualität gemehrt werden kann. Mit dieser Essenz eines in anwendbare Technik überführten Naturprinzips können Sie ‚alle‘ Ihre Getränke-Wünsche wahrmachen. Natürlich wird genau deswegen der Kolloid-Quellwassergenerator und der Kolloidalisierer von mir empfohlen...

Hinweis: Gefiltertes Leitungswasser, das, mit technischen Konzepten vitalisiert werden soll, ist im Ergebnis eine Illusion! Vitalisation am Wasser und andere organischen Flüssigkeiten, gehen nur in konsequenter Anwendung von Naturgesetzen! Technische Konzepte zur Wasservitalisation irritieren den Körper in einem nicht unerheblichen Maße. Unnatürliche und beschädigte Zutaten und Arbeitsprozesse an Lebensmitteln führen direkt oder indirekt zu Problemen am Produkt - das ist wichtig zu wissen. Lassen Sie sich auf so etwas nicht ein…  Studieren Sie hierzu unsere Zertifizierungen.

Fragen Sie nach einer Testanlage für Ihre hauseigenen Tests:

kolloidalisierer gross bormia de

kolloidalisierer klein bormia de